神楽坂にひっそりと佇むテラス席の有る、小さなお店のGarlic restaurant/はじめの一っぽ2_STPDファーストゲート(東京・神楽坂・新宿御苑)

STPDファーストゲート HOME サイトマップ  
にんにく料理・はじめの一っぽ

カスミストア 新宿御苑

Mrs,Burg
stpdシェアキッチン
会社概要
スタッフ募集
飲食店経営コンサルティング
お店紹介
●The garlic dining
はじめの一っぽ
はじめの一っぽ外観
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂4-5
TEL:03-3260-3500
●Garlic restaurant
   はじめの一っぽ2
Garlic restaurantはじめの一っぽ2外観
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-6
金井ビルB1
TEL:03-3260-5747
●Wine&meat
カスミストア 新宿御苑
Wine&meat kasumi store 新宿御苑外観
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-19-2
平ビル1F
TEL:03-3351-7741
●ハンバーグWill
ハンバーグWill外観
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-3-8
YKB新宿御苑ビル101
TEL:03-3358-4161
●Mrs,Burg
Mrs,Burg外観
〒130-0012
東京都墨田区太平4-6-17
シェグランほり川101
TEL:03-6658-8996

HOME →[Garlic restaurantはじめの一っぽ2]お店の紹介 → メニュー一覧
●本店の良い所を残しつつ、新メニュー続々誕生です!
本多横丁の本店「はじめの一っぽ」。神楽坂の地に誕生して早20年の歳月がながれました。 今迄沢山の方々に支えられながらこれを節目とし、そここら徒歩3分の場所にこの度もう一っぽ、歩を進めます。


●Garlic restaurant 「Hajimenoippo2」
オープン日は2月29日。ニンニクの日(3月1日は代替え日です。)

青森県天間林産「福地ホワイト六片」の最高級国産にんにくを本店同様全ての料理に使用し、2号店は「旬」の食材をふんだんに使用しながら、本店に比べ少しお肉料理を厚めにしました。 春なら筍、空豆、菜の花、山菜、春キャベツ… 魚介なら桜海老、ホタルイカ、カツオ、マテ貝…等 「旬の食材」と「にんにく」をイタリア料理、スペイン料理をベースに提供します。又「にんにく」と「お肉」にも充実させました。 「Tボーンステーキ」、「牛レバーステーキ」、「リブロースステーキ」と 元気になりそうなラインナップです。是非ご来店お待ちしています!
●地下のテラス席と躍動感あふれるオープンキッチン
真鍮のにんにくのサインを正面にし、らせん状の専用階段を下りれば 僅か6席のプライベート空間のテラス席。温かみのある優しい灯りが 都会の喧噪から包み込んでくれます。
店内はにんにく料理専門店ならではの 世界観を演出し、カウンター席からオープンキッチンの躍動感は心躍らせます。 キャンドルの灯りの中、気心しれた仲間と、お二人でシットリ、 テラス席を含めた26席で貸切りparty等ご来店心よりお待ちいたします。
  ●所在地
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-6
金井ビル B1F


●交通
JR総武線飯田橋駅徒歩10分
地下鉄東西線飯田橋駅徒歩10分
地下鉄有楽町線飯田橋駅徒歩10分

●営業時間
18:00~23:30(L.O.22:30)
●定休日
年中無休
●平均ご予算
5,000円(通常平均)
5,500円(宴会平均)
 

  にんにく料理・はじめの一っぽkasumi store 神楽坂kasumi store 新宿御苑ハンバーグWill会社概要スタッフ募集飲食店経営コンサルティング
サイトマップこのホームページについてリンク
 
COPYRIGHT (C) 2002 STPD Firstgate Inc. ALL RIGHTS RESERVED.