岩手県最高級銘柄豚『岩中豚』100%使用のオリジナル・ハンバーグ/ハンバーグWill_STPDファーストゲート(東京・神楽坂・新宿御苑)

STPDファーストゲート HOME サイトマップ  
にんにく料理・はじめの一っぽ
Garlic restaurantはじめの一っぽ2
カスミストア 新宿御苑

Mrs,Burg
stpdシェアキッチン
会社概要
スタッフ募集
飲食店経営コンサルティング
お店紹介
●The garlic dining
はじめの一っぽ
はじめの一っぽ外観
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂4-5
TEL:03-3260-3500
●Garlic restaurant
   はじめの一っぽ2
Garlic restaurantはじめの一っぽ2外観
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-6
金井ビルB1
TEL:03-3260-5747
●Wine&meat
カスミストア 新宿御苑
Wine&meat kasumi store 新宿御苑外観
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-19-2
平ビル1F
TEL:03-3351-7741
●ハンバーグWill
ハンバーグWill外観
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-3-8
YKB新宿御苑ビル101
TEL:03-3358-4161
●Mrs,Burg
Mrs,Burg外観
〒130-0012
東京都墨田区太平4-6-17
シェグランほり川101
TEL:03-6658-8996

HOME →[ハンバーグWill]お店の紹介 → メニュー一覧
ハンバーグWillでは、これまでプレーン、モッツァレラチーズ、フォアグラの3種類だったパテに、ブラックペッパー、軟骨、岩中豚のパンチェッタベーコンの3種類を加え、ラインナップが一層充実いたしました。
さらに『PrixFix』コースが新登場! 前菜・ハンバーグ・ライス or パン、デザートメニューからお好きなものを一品ずつ選んでお楽しみいただけます。
前菜&サラダ・ハンバーグ・ライスorパン
本日のスープ・デザート・コーヒーor紅茶

御1人様  2,980円(税抜)
※メニューの中から一品御選びください。
三陸産殻付きカキのエスカルゴバター焼き(2つ)
(季節限定/10月〜3月末)
¥880
岩中豚のパテ・ド・カンパーニュ ¥880
真ダコとマッシュルームのアンチョビオイル煮 ¥780
ちびグリーンアスパラのグリル  ゴルゴンゾーラソース
生ハム添え
¥880
旬の鮮魚のカルパッチョ or 酢漬けのマリネ
〜本日の黒板をご覧ください〜
¥780
天使海老マカロニグラタン ¥880
新鮮10品目野菜と生ハムのWillサラダ ¥780
季節野菜のマスカルポーネバーニャカウダ
新鮮な季節の野菜をチーズの風味をきかせたバーニャカウダソースと一緒にどうぞ。
¥880
※9種のパテから一品御選びください。
プレーン
岩手県最高級銘柄豚を100%使ったWillの特製ハンバーグです。
160g/¥1,280    200g/¥1,480
ブラックペッパー
粗めに挽いた胡椒が当店のパテをピリッと引き締めます。
160g/¥1,380    200g/¥1,580
モッツァレラチーズ
ドイツ産のチーズを使用。コクをかなでます。
160g/¥1,380    200g/¥1,580
軟骨
豚のノドの部位です。食感と旨味をお楽しみ下さい。
160g/¥1,480    200g/¥1,680
岩中豚のパンチェッタベーコン
岩中豚の高級ベーコンをパテに巻いて焼き上げます。
160g/¥1,480    200g/¥1,680
フォアグラバルサミコ
フォアグラを惜しみなく使った贅沢なハンバーグです。
160g/¥1,780    200g/¥1,980
(PrixFix  +¥300)
*PrixFixでの200gのパテの場合  +¥200(プレーンを除く)
地養鶏温泉卵
甘みとコクのあるとってもまろやかな味のこだわり卵です。
¥0
3種のソースよりお選びください
●デミグラスソース
仔牛の骨と筋と野菜をじっくり煮込んだソースです。
●柚子胡椒ソース
柚子の香りと唐辛子を効かせたサッパリとしたソースです。
●クリームマスタードソース
濃厚な生クリームに酸味を効かせたおすすめソースです。

  ■トッピング(メニューのハンバーグに+してオリジナルに)
★モッツァレラチーズ +¥100   ★ブラックペッパー +¥100   ★軟骨 +¥200
★岩中豚パンチェッタ +¥200   ★フォアグラバルサミコ +¥500
 
※どちらかを御選びください。
(単品 ¥200  大盛り +¥50)
 
ルビーグレープフルーツのシャーベット
シャンパンジュレ

白ワインをきかせたサッパリと大人のシャーベットです。
  ¥580
くるみとキャラメルのセミフレッド
アングレーズソース
  ¥580
Will's カスタードプリン
大人のキャラメルソース

Will自慢の自家製カスタードプリンです。
  ¥580
温かいガトーショコラ
牛乳のジェラートを添えて

ビターな味わい、しっとりとなめらかな食感です。
  ¥580

 
自家製きゅうりのピクルス   ¥480
三陸産カキのエスカルゴバター焼き(1つ)   ¥480
北イタリア サンダニューレ産
プロシュート生ハム
  ¥980

*コースは人数様より承ります。
*すべてのメニューは、アラカルトでも承ります。
*料理は全て税抜表示になっております。
下記のハンバーグよりお好きなものをお選び下さい。お好きなハンバーグに
・本日のスープ  ・フランスパンorライス がついたセットメニューになります。

+580円(税抜)
プレーン
岩手県最高級銘柄豚を100%使ったWillの特製ハンバーグです。
160g/¥1,280    200g/¥1,480
ブラックペッパー
粗めに挽いた胡椒が当店のパテをピリッと引き締めます。
160g/¥1,380    200g/¥1,580
モッツァレラチーズ
ドイツ産のチーズを使用。コクをかなでます。
160g/¥1,380    200g/¥1,580
軟骨
豚のノドの部位です。食感と旨味をお楽しみ下さい。
160g/¥1,480    200g/¥1,680
岩中豚のパンチェッタベーコン
岩中豚の高級ベーコンをパテに巻いて焼き上げます。
160g/¥1,480    200g/¥1,680
フォアグラバルサミコ
フォアグラを惜しみなく使った贅沢なハンバーグです。
160g/¥1,780    200g/¥1,980
地養鶏温泉卵
甘みとコクのあるとってもまろやかな味のこだわり卵です。
¥0
3種のソースよりお選びください
●デミグラスソース
仔牛の骨と筋と野菜をじっくり煮込んだソースです。
●柚子胡椒ソース
柚子の香りと唐辛子を効かせたサッパリとしたソースです。
●クリームマスタードソース
濃厚な生クリームに酸味を効かせたおすすめソースです。
下記ハンバーグに、本日のスープ、焼きたてパンorライス がついたセットメニューになります。
プレーン ¥1,000
ブラックペッパー ¥1,100
モッツァレラチーズ ¥1,200
軟骨 ¥1,300
岩中豚のパンチェッタベーコン ¥1,400
フォアグラ ¥1,800
赤ワイン煮込み(10月〜3月の期間限定) ¥1,480
地養鶏温泉卵 ¥0
3種のソースよりお選びください
●デミグラスソース
仔牛の骨と筋と野菜をじっくり煮込んだソースです。
●柚子胡椒ソース
柚子の香りと唐辛子を効かせたサッパリとしたソースです。
●クリームマスタードソース
濃厚な生クリームに酸味を効かせたおすすめソースです。
Aコース  上記のセットに本日のサラダ、カフェがついたコースです。  +¥280
Bコース  上記のセットに本日のサラダ、デザート、カフェがついたコースです。  +¥480


  にんにく料理・はじめの一っぽGarlic restaurantはじめの一っぽ2kasumi store 新宿御苑ハンバーグWill会社概要スタッフ募集飲食店経営コンサルティング
サイトマップこのホームページについてリンク
 
COPYRIGHT (C) 2002 STPD Firstgate Inc. ALL RIGHTS RESERVED.