岩手県最高級銘柄豚『岩中豚』100%使用のオリジナル・ハンバーグ/ハンバーグWill_STPDファーストゲート(東京・神楽坂・新宿御苑)

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●The garlic dining
   はじめの一っぽ
はじめの一っぽ外観
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂4-5
TEL:03-3260-3500
●Garlic restaurant
   はじめの一っぽ2
Garlic restaurantはじめの一っぽ2外観
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-6
金井ビルB1
TEL:03-3260-5747
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中野はじめの一っぽ
〒164-0001
東京都中野区中野5-32-5
神谷ビル102
TEL:03-5942-6505
●Hamburg Will
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ハンバーグWill外観
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-3-8
YKB新宿御苑ビル101
TEL:03-3358-4161
●Hamburg Will
   錦糸町店
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〒130-0012
東京都墨田区太平4-6-17
シェグランほり川101
TEL:03-6658-8996
●Porta Coffee Stand
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〒166-0003
東京都杉並区高円寺南3-58-26
TEL:03-6383-2774

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ハンバーグWillでは、これまでプレーン、モッツァレラチーズ、フォアグラの3種類だったパテに、ブラックペッパー、軟骨、岩中豚のパンチェッタベーコンの3種類を加え、ラインナップが一層充実いたしました。
さらに『PrixFix』コースが新登場! 前菜・ハンバーグ・ライス or パン、デザートメニューからお好きなものを一品ずつ選んでお楽しみいただけます。
前菜&サラダ・ハンバーグ・ライスorパン
本日のスープ・デザート・コーヒーor紅茶

御1人様  3,380円(税抜)
※メニューの中から一品御選びください。
殻付きホタテのエスカルゴバター焼き(2つ)
(季節限定/10月〜3月末)
¥980
真ダコとマッシュルームのアンチョビオイル煮 ¥880
ちびグリーンアスパラのグリル  ゴルゴンゾーラソース
生ハム添え
¥980
旬の鮮魚のカルパッチョ or 酢漬けのマリネ
〜本日の黒板をご覧ください〜
¥880
有頭海老のマカロニグラタン ¥980
新鮮10品目野菜と生ハムのWillサラダ ¥880
※9種のパテから一品御選びください。
プレーン
岩手県最高級銘柄豚を100%使ったWillの特製ハンバーグです。
170g/¥1,480    200g/¥1,680
ブラックペッパー
粗めに挽いた胡椒が当店のパテをピリッと引き締めます。
170g/¥1,580    200g/¥1,780
モッツァレラチーズ
ドイツ産のチーズを使用。コクをかなでます。
170g/¥1,580    200g/¥1,780
軟骨
豚のノドの部位です。食感と旨味をお楽しみ下さい。
170g/¥1,680    200g/¥1,880
岩中豚のパンチェッタベーコン
岩中豚の高級ベーコンをパテに巻いて焼き上げます。
170g/¥1,680    200g/¥1,880
フォアグラバルサミコ
フォアグラを惜しみなく使った贅沢なハンバーグです。
170g/¥1,980    200g/¥2,180
(PrixFix  +¥300)
冬季限定‘トロトロ豚バラ入り’赤ワイン煮込み
(10月〜3月のみ)こちらは赤ワイン煮込み専用ソースとなっています
170g/¥1,880    200g/¥2,080
(PrixFix  +¥300)
*PrixFixでの200gのパテの場合  +¥200(プレーンを除く)
地養鶏温泉卵
甘みとコクのあるとってもまろやかな味のこだわり卵です。
¥0
3種のソースよりお選びください
●デミグラスソース
仔牛の骨と筋と野菜をじっくり煮込んだソースです。
●柚子胡椒ソース
柚子の香りと唐辛子を効かせたサッパリとしたソースです。
●クリームマスタードソース
濃厚な生クリームに酸味を効かせたおすすめソースです。

  ■トッピング(メニューのハンバーグに+してオリジナルに)
★モッツァレラチーズ +¥100   ★ブラックペッパー +¥100   ★軟骨 +¥200
★岩中豚パンチェッタ +¥200   ★フォアグラバルサミコ +¥500
 
※どちらかを御選びください。
(単品 ¥200  大盛り +¥50)
 
ルビーグレープフルーツのシャーベット
シャンパンジュレ

白ワインをきかせたサッパリと大人のシャーベットです。
  ¥580
桜のアイス
~レッドチェリーのソースとともに~
  ¥580
Will's カスタードプリン
大人のキャラメルソース

Will自慢の自家製カスタードプリンです。
  ¥580
温かいガトーショコラ
牛乳のジェラートを添えて

ビターな味わい、しっとりとなめらかな食感です。
  ¥580

*コースは人数様より承ります。
*すべてのメニューは、アラカルトでも承ります。
*料理は全て税抜表示になっております。
下記のハンバーグよりお好きなものをお選び下さい。お好きなハンバーグに
・本日のスープ  ・フランスパンorライス がついたセットメニューになります。

+680円(税抜)
プレーン
岩手県最高級銘柄豚を100%使ったWillの特製ハンバーグです。
160g/¥1,280    200g/¥1,480
ブラックペッパー
粗めに挽いた胡椒が当店のパテをピリッと引き締めます。
160g/¥1,380    200g/¥1,580
モッツァレラチーズ
ドイツ産のチーズを使用。コクをかなでます。
160g/¥1,380    200g/¥1,580
軟骨
豚のノドの部位です。食感と旨味をお楽しみ下さい。
160g/¥1,480    200g/¥1,680
岩中豚のパンチェッタベーコン
岩中豚の高級ベーコンをパテに巻いて焼き上げます。
160g/¥1,480    200g/¥1,680
フォアグラバルサミコ
フォアグラを惜しみなく使った贅沢なハンバーグです。
160g/¥1,780    200g/¥1,980
地養鶏温泉卵
甘みとコクのあるとってもまろやかな味のこだわり卵です。
¥0
3種のソースよりお選びください
●デミグラスソース
仔牛の骨と筋と野菜をじっくり煮込んだソースです。
●柚子胡椒ソース
柚子の香りと唐辛子を効かせたサッパリとしたソースです。
●クリームマスタードソース
濃厚な生クリームに酸味を効かせたおすすめソースです。
下記ハンバーグに、本日のスープ、焼きたてパンorライス がついたセットメニューになります。
プレーン ¥1,100
粗挽きブラックペッパー ¥1,200
モッツァレラチーズ ¥1,300
軟骨 ¥1,400
パンチェッタベーコン ¥1,500
フォアグラ ¥1,900
赤ワイン煮込み(10月〜3月の期間限定) ¥1,580
地養鶏温泉卵 ¥0
3種のソースよりお選びください
●デミグラスソース
仔牛の骨と筋と野菜をじっくり煮込んだソースです。
●柚子胡椒ソース
柚子の香りと唐辛子を効かせたサッパリとしたソースです。
●クリームマスタードソース
濃厚な生クリームに酸味を効かせたおすすめソースです。
Aコース  上記のセットに本日のサラダ、カフェがついたコースです。  +¥480
Bコース  上記のセットに本日のサラダ、デザート、カフェがついたコースです。  +¥680


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