









|
 |
|
●The garlic dining
はじめの一っぽ |
|
 |
|
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂4-5
TEL:03-3260-3500 |
|
 |
|
●Hamburg Will
TAKEOUT&DELIVERY |
|
|
|
 |
|
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-2-5
ファインズビル新宿 1F
TEL:03-6384-2838 |
|
 |
|
 |
|
●Hamburg Will 新宿御苑店 |
|
 |
|
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-3-8
YKB新宿御苑ビル101
TEL:03-3358-4161 |
|
 |
|
●Porta Coffee Stand |
|
|
|
 |
|
〒166-0003
東京都杉並区高円寺南3-58-26
TEL:03-6383-2774 |

|
 |
 |
※あくまでもサポートとして、経営者または店長と二人三脚でお店を魅力ある、かつ利益の出るお店にします。投資目的の当社に丸投げの仕事はお受けいたしません。
※結果重視の仕事をポリシーとし、それに対して適正な価格を設定しております。
※最初の面談にて、色々な角度から検討し、やむを得ずお断りする場合もあります。あらかじめご了承のほどよろしくお願いいたします。 |
 |
 |
 |
当社代表・金井との最初の面談で、お客様に充分に納得いただいた上で仕事に着手します(面談の料金は無料です)。
なお面談後、仕事をご依頼いただくかどうかはお客様の自由です。面談によって依頼の義務が生ずることはありませんのでご安心ください。。
●ショートコンサルタント
お客様のお店を訪問し、相談されたい事柄、経営改善の大まかな指南をいたします(2時間程度)。
料金:¥30,000 ※交通費別途・地方宿泊費別途
●月契約(計4回訪問)
週に一度(2時間程度)訪問し 経費管理、メニュー改善、サービス改善、コンセプトの見直し等、売上を向上し利益を出す仕組みを提案させていただきます。
料金:¥100,000 ※交通費別途・地方宿泊費別途
●3カ月契約(計12回訪問)
月契約の内容に、さらに抜本的改善に全力を尽くします。
料金:¥280,000 ※交通費別途・地方宿泊費別途
●他、お客様のケースに合わせてお見積もりを出させていただきます。
(開店・リニューアル・商品開発・商品提供等) ※交通費別途、地方宿泊費別途
●当社スタッフ派遣(オープン時の応援スタッフ、調理技術指導、ワイン知識のレクチャーなど)
料金:スタッフ1名あたり 1時間 ¥3,000 ※交通費別途、地方宿泊費別途
【お支払い方法】
※月契約以上/着手金半額を申し受けます(終了時に残額を申し受けます)。ご了承ください
※他は、現金、または銀行振込みにて前金でお願いいたします。 |
 |
飲食店経営コンサルティングに関するお問い合わせの際は、下のお問い合せフォームをご利用いただくか、またはSTPDファーストゲートまで直接お電話にてお問い合わせください。
※万一、お問い合わせフォームからの送信に不具合が生じました場合は、お手数ですがこちらまで直接メールをお送りいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
※お電話によるお問い合わせ受付時間:10:00〜17:00(月〜金) TEL:03-6256-8333(代) |
 |
 |